Воскресенье, 24.08.2025, 12:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КотЭ), провод2, Ostapik, Black_Nice_Сat  
Лошади в поле. Ролевая
Black_Nice_СatДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1
спешу всем на помощь!....
Награды: 13
Статус: Offline
Прежде чем писать, вы должны выбрать себе лошадь и заполнить анкету. Она в теме выше.
И так, представим, что табун лошадей бежит на юг. На остров, где все будут счастливы и лошади тоже. Лошади разных пород и они совершенно не знакомы. Их объединяет только побег.
Дни буду объявлять я. Например: День первый! (большим шрифтом). Не забываем, что дни объявляю я, но вы можете заканчивать день, написав, например:" День подходил к концу, я очень устала. Пора бы и поспать. Я упала в бессилии не землю и заснула."

Пишем от лица выбранной лошади.

Переходим по ссылке=)

Black_Nice_СatДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:14 | Сообщение # 2
Начинаем! Пошёл первый день!

Переходим по ссылке=)

Black_Nice_СatДата: Пятница, 04.02.2011, 12:03 | Сообщение # 3
Шёл первый день, я и другие лошади сбежали от своих хозяев. Мы не хотели быть в рабстве! Я не знала ни одну из этих лошадей, кроме моей сестры. Мы уверенно продвигались вперёд. Мы шли лесом, чтобы нас не заметили и вот мы вышли на чистую усыпанную цветами полянку. Она была прекрасна, эти душистые цветы, зелёная трава и мягкие согревающие лучи солнца, которые падают на наши тела.
Вдруг я заметила одного жеребца. Он был серой форелевой окраски, а его грива была чёрной, как уголь. Его глаза, как алмазы - манившие и такие прекрасные просто приковывали взгляд! Я подошла к нему.
- Привет... - робко начала я.
- Здравствуй, - спокойно ответил он.
- Эй, ты, отойди от Флориана! - резко кто-то произнёс сзади.
Это была кобыла, гнедая, она была намного красивее меня.... Неистовая печаль захлестнула мою голову.
Неожиданно появился маленький жеребёнок, который крикнул: "Убегайте, убегайте, люди идут!"
Послышались выстрелы, и вправду, шли люди, но они те, которые охотились за нами.... Живыми или мёртвыми...

Кто будет продолжать? happy

Переходим по ссылке=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать свой чат - это просто.